Trancheuse manuelle verticale Ritter Podio3.
Lauréate du prix Reddot Winner 2021.
Équipée de pieds en acier robuste avec des ventouses qui garantissent une grande stabilité.
Lorsque vous placez la podio3 à plat, les pieds en silicone adhèrent fermement à la surface et empêchent ainsi le glissement pendant le processus de coupe.
Ils confèrent également à l'appareil un design insolite, fidèle aux lignes claires des appareils Ritter.
La manivelle manuelle robuste et coulissante s’active avec la main droite, tandis que le chariot de charcuterie est géré avec la main gauche.
Pour un meilleur résultat pendant le processus de tranchage de gros morceaux durs, le podio3 est équipé d'un support de guidage pour les aliments à trancher. Cela comporte l'avantage que les aliments coupés uniformément ne gênent pas ou ne bloquent pas le « fonctionnement continu de la manivelle ».
Le corps de la machine est presque entièrement construit en métal solide, de manière à assurer sa stabilité lors de la coupe.
Le plateau de coupe et le protège-doigts de la trancheuse garantissent toujours des opérations de coupe ergonomiques et professionnelles.
Lame dentelée de 170 mm en acier INOXYDABLE qui permet d'obtenir des coupes consistantes et précises à chaque fois.
Il est possible de démonter la glissière simplement en la faisant glisser et en la soulevant de manière à pouvoir la laver et la désinfecter facilement, sans se coincer.
La lame se dévisse simplement, pour toujours assurer un maximum d’hygiène de la machine.
Épaisseur de coupe de 0 à 20 mm.