Les râpes à fromage multifonctions professionnelles sont pour AgriEuro le top de gamme. Ce sont des appareils d'une qualité et d'une performance extraordinaires, adaptés à tous ceux qui doivent traiter des aliments rapidement et pendant de longues périodes.
Les modèles proposés par notre catalogue pour cette gamme d'excellence sont tous entièrement fabriqués en Italie, testés pour fonctionner au mieux même avec les fromages les plus affinés, comme le parmesan, le grana ou le pecorino, mais aussi avec le pain sec.
La principale caractéristique de cet appareil est sa capacité à se transformer en presse-tomates, en hachoir à viande, en machine à pâtes et en pétrin si nécessaire.
Contrairement aux râpes à fromage multi-usages domestiques - qui, en raison de leur nature modeste, nécessitent de petits accessoires simples inclus dans l'achat - les râpes à fromage multi-usages proposées ne contiennent pas de kits pour les différentes modifications d'utilisation. Ces kits doivent donc être achetés séparément.
Les râpes électriques présentées se composent d'un corps en aluminium de qualité alimentaire, d'un rouleau denté en acier étamé et d'un grand tiroir de rangement en plastique de qualité alimentaire.
Le design compact qui caractérise cette râpe à fromage électrique la rend particulièrement robuste. En effet, grâce au moteur en acier inoxydable entièrement fermé, la machine est particulièrement résistante aux chocs et protège les parties électriques du contact avec les liquides, tout en simplifiant considérablement le nettoyage.