Ce poussoir à saucisse manuel professionnel Reber a la capacité de travailler 15Kg de viande et permet, grâce à l'insertion de quatre mesures différentes d'entonnoirs en matériel plastique alimentaire, de préparer différentes typologies de mises en boyaux.
La ligne professionnelle se distingue par rapport à la ligne standard par ses engrenages, de multiplication et démultiplication, enfermés dans une boîte en acier inox pour les protéger de la poussière et d'éventuels résidus de produit.
La transmission à engrenages (en acier) pour la réduction et multiplication de la vitesse du piston, permet d'améliorer et accélérer vos opérations de mises en boyaux (position lente) et l'extraction du piston à la fin de votre travail (position rapide).
Simple d'utilisation il est réalisé pour permettre la mise en boyaux de grandes quantités de viandes. Il s'agit d'un appareil résistant et fiable avec une structure portante en acier INOX, réceptacle en acier inox AISI 304, crémaillère en acier carrée pour une superficie de prise de force plus grande, piston en nylon 6.6, couvercle piston et joint d'étanchéité en matériel plastique pour aliments.
Fabriqué par le constructeur Reber, qui garantit la création d'un produit totalement fabriqué en Italie. Synonyme de qualité des matériaux et excellence dans la conception.