Le pétrin à spirale professionnel Seven Italy GHR 20 est un appareil professionnel pour la préparation de pâte, adapté aux activités professionnelles et cuisines.
Le pétrin à spirale triphasé proposé ici résulte donc particulièrement adapté dans le domaine de la restauration, les rôtisseries, pizzerias et pour n'importe quelle société qui ait la nécessité de pétrir de bonne quantité de pâte à la fois.
Le pétrin à spirale avec tête basculable fonctionne en deux rotations combinées:
- la cuve tourne sur elle-même avec un mouvement régulier;
- le crochet à spirale, immergé dans la pâte, tourne sur son axe;
La forme de la spirale, uni au plateau rotatif, permet en quelques minutes d'obtenir des pâtes parfaitement homogènes.
La transmission et la chaîne dotée de moto-réducteur à bain d'huile requièrent vraiment très peu d'entretien et garantissent un niveau d'émissions sonores très bas.
Ce pétrin à spirale réussit à donner d'excellents résultats pour n'importe quel type de pâte comme le pain, pâtes fraîches ou aux oeufs, pizza, biscuits, gâteaux ainsi que toutes les pâtes dures, souples, élastiques, salées ou sucrées jusqu'à 65% d'hydratation.
Machine entièrement fabriquée en Italie, synonyme de fiabilité et qualité aussi bien du point de vue des matériaux que de la production.
Cette machine est dotée d'alimentation triphasée.