Le pétrin à spirale Famag Grilletta IM 5 avec tête basculante est l'une des machines plus vendue et plus appréciée par les passionnés de cuisine et pétrissage des pâtes à pain faites maison. Durant plusieurs années effectivement la Famag s'est construit une renommée sur le marché des pétrins à spirale, surtout grâce à leur solidité et fonctionnalité de leur propres machines.
La Famag a toutefois réussi à améliorer un produit déjà très apprécié, en y ajoutant une importante nouveauté: la tête relevable et la cuve extractible.
Ces caractéristiques, unies à une résistance exceptionnelle des modèles de pétrins à spirale Grilletta vous assure de l'excellent choix vu leur rapport qualité/prix.
Même avec des dimensions réduites ce modèle renferme puissance et efficacité tout en gardant une consommation d'énergie faible et peu de bruit. Idéal pour réaliser différents types de pétrissages, indiqués surtout pour des pâtes tendres comme le pain, la pizza, les gâteaux etc.
Ce pétrin trouvera sa place principalement en cuisine et peut être indiquée également pour de petits pétrissages professionnels.
Le pétrin à spirale avec tête basculante Grilletta fonctionne avec 2 rotations combinées:
- la cuve, tourne sur elle-même par un mouvement régulier ;
- le crochet à spirale, immergé dans la pâte, tourne sur son axe;
Ces mouvements combinés favorisent la force de rotation et rendent ce pétrin à spirale Famag Grilletta idéal pour les pétrissages durs comme ceux de la pizza ou du pain.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
ATTENTION :
La machine est fournie avec la Nouvelle tige centrale courbée qui permet le pétrissage de pâtes plus petites.