Le pétrin à fourche Agrieuro ITF 35 est une machine professionnelle utilisée pour la préparation de pâtes à pain et pour les pâtes fraîches.
Les pétrins à fourche sont des machines utilisées pour mélanger et pétrir des ingrédients tels que la farine, le sucre, les œufs et le beurre pour la production de pain, de pâtes, de desserts et d'autres produits de boulangerie.
Leur caractéristique principale est la présence d'une fourche rotative qui se déplace à grande vitesse, créant un mélange homogène des composants. Il existe différents types de pétrins à fourche, des plus petits et simples pour un usage domestique aux plus grands et puissants, comme le Agrieuro ITF 35, adaptés à un usage professionnel.
Équipé d'une grande cuve de 35 litres, idéale pour les petites et moyennes productions, il est équipé d'un moteur triphasé puissant et robuste de 1,1 kW, en mesure de garantir un mélange efficace et rapide.
Cuve, arbre de transmission et fourche sont entièrement fabriqués en acier inoxydable AISI 304, un matériau supérieur pour ce type d'applications qui garantit une résistance élevée à la corrosion et un nettoyage facile.
La fourche fonctionne à grande vitesse pour obtenir un mélange parfait des ingrédients.
Équipé d'un système de sécurité pour éviter les accidents, d'une minuterie pour régler le temps de pétrissage, d'un interrupteur pour sélectionner jusqu'à 2 vitesses, utile pour décider de la vitesse de la fourche en fonction du type de pâte que vous travaillez
Le Agrieuro ITF 35 est idéal pour les boulangers, les pâtissiers, les restaurants et les petits ateliers de production.
Voici les caractéristiques principales de la machine :
- Triphasé 400V
- Tête fixe
- Sur roues pivotantes avec frein
- Minuterie
- Faible niveau de nuisance sonore
Transmission avec motoréducteur à bain d'huile.