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Mixer 1500 H2O Deluxe - Pétrin à spirale à haut niveau d'hydratation - Capacité 12 Kg - Triphasé

Questions & Réponses (4)
ID: K608036

EAN: 8056249470908

MPN: 1I062235

9,1/10
SAV & Pièces de rechange
Mixer 1500 H2O Deluxe - Pétrin à spirale à haut niveau d'hydratation - Capacité 12 Kg - Triphasé
Accessoires offerts
Offert: 1 toque de chefOffert: 1 toque de chef
1 tablier de chef1 tablier de chef
Haut niveau d'hydratation
Type de Tête
Relevable
Capacité de pâte
12 Kg
Contenance cuve
16 litres
Vitesses
2
Hydratation maximale
85 %
Pâtes souples
Pâtes intermédiaires
Pâtes dûres
Production minimale de pâte
3 Kg
Activation
triphasé 400V
Puissance nominale
1 HP
Type de moteur
électrique à induction
Minuterie électronique
oui
Écran LCD
oui
Recommandé pour
Pizza haute hydratation
Recommandé pour
Pain haute hydratation
Recommandé pour
Brioches
Recommandé pour
Gnocchi
Recommandé pour
Gâteaux au levain
Recommandé pour
Pandoro
Recommandé pour
Pizza
Recommandé pour
Pain
Recommandé pour
Focacce
Recommandé pour
Gressins
Recommandé pour
Piadina
Recommandé pour
Taralli
Recommandé pour
Biscuits
Recommandé pour
Pâtes aux œufs
Recommandé pour
Pâtes fraiches
Garantie
3 années
Pays de fabrication
Italie
Caractéristiques du produit
Modèle:
MIXER 1500 h2o deluxe
Matériau du châssis:
acier émaillé
Typologie :
tête relevable
Haut niveau d'hydratation:
Pâtes souples:
Pâtes intermédiaires:
Pâtes dûres:
Type de Tête:
Relevable
Capacité de pâte:
12 Kg
Hydratation maximale:
85 %
Vitesses:
2
Contenance cuve:
16 litres
Diamètre cuve:
32 cm
Activation:
triphasé 400V
Rendement horaire:
48 kg/h
Production minimale de pâte:
3 Kg
Spirale - Tours par minute (min):
111.5 rpm
Spirale - Tours par minute (Max):
222 rpm
Cuve - tours minute (min):
10.5 rpm
Cuve - tours minute (max):
21 rpm
Garantie:
3 années
Temps de pétrissage:
Standard
Pays de fabrication:
Italie
Données techniques du moteur
Type de moteur:
électrique à induction
Puissance nominale:
1 HP
Puissance nominale (w):
1100 W
Données de coupe
Recommandé pour:
Pizza haute hydratation
Recommandé pour :
Pain haute hydratation
Recommandé pour:
Brioches
Recommandé pour:
Gnocchi
Recommandé pour:
Gâteaux au levain
Recommandé pour:
Pandoro
Recommandé pour:
Pizza
Recommandé pour:
Pain
Recommandé pour:
Focacce
Recommandé pour:
Gressins
Recommandé pour:
Piadina
Recommandé pour:
Taralli
Recommandé pour:
Biscuits
Recommandé pour:
Pâtes aux œufs
Recommandé pour:
Pâtes fraiches
Équipement
Interrupteur de sécurité à norme CE:
Aux normes CE
Chariot de transport à roues:
oui
Minuterie électronique:
oui
Écran LCD:
oui
Cuve rotative:
en acier inox
Spirale rotative:
en acier inox
Bras central:
en acier inoxydable
Grille de sécurité relevable:
en acier inoxydable
Accessoires de série et gratuits
Manuel d'utilisation:
oui
Dimensions et logistique
Dimensions du produit [cm] (L x l x H):
67x39x73,5 cm
Poids net:
78 kg
Emballage:
sur palette
Dimensions de l'emballage [cm] (L x l x H):
76x45x80 cm
Poids emballage compris:
85 kg
Temps de montage:
prêt à l'emploi
En stock
3 produits en Stock
Livraison gratuite*
Livraison à domicile prévue : du 22/04/2025 au 24/04/2025
€ 1.235,31
Tva comprise
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Description

Mixer 1500 H2O Deluxe - Pétrin à haut niveau d'hydratation

La nouvelle série de pétrins, entièrement fabriqués en Italie, inclut le modèle Mixer 1500 H2O Deluxe, conçu pour traiter les pâtes à haute hydratation.

Idéale pour une utilisation professionnelle dans les boulangeries et pâtisseries, cette machine garantit une excellente qualité de pâte.

Doté d'une tête inclinable et d'une cuve amovible, ce pétrin facilite grandement les opérations nettoyage et d'entretien.

Il est construit avec des matériaux de haute qualité, notamment de l'acier inoxydable pour la cuve, la spirale, la tige centrale et la grille de protection.

Cette machine professionnelle est équipée de quatre roues dotées de freins qui lui permettent d'être déplacée facilement, malgré son poids important.

Les caractéristiques qui le rendent supérieur aux pétrins conventionnels sont les suivantes :

  • Double vitesse réglable
  • Vitesse de la spirale augmentée
  • La tige centrale carrée
  • Vitesse de la cuve augmentée
    • Ces options permettent d'obtenir des pâtes parfaitement homogènes avec des niveaux d'hydratation allant jusqu'à 85%.
  • Capacité : 16 litres
  • Poids maximal de la pâte : 12 kg
  • Production horaire : 48 kg
  • Diamètre de la cuve : 32 cm
  • Alimentation : Triphasé 400V

Tête basculante et cuve amovible

Ces pétrins à spirale de la série H2O, sont équipés d'une tête relevable et d'une cuve amovible, ces caractéristiques sont optimales pour faciliter le nettoyage et faciliter le traitement de la pâte.

Pour déverrouiller la tête, il est nécessaire de dévisser le levier sur les côtés du pétrin.

La tête est équipée d'un piston de levage à gaz et d'un micro-interrupteur de sécurité, ce qui évitera l'actionnement accidentel lorsque le pétrin a la tête levée.

La cuve est facilement amovible en déverrouillant l'attache à la base de la cuve, ce qui permet le transport de la pâte et un nettoyage pratique.

Pour débloquer la cuve, il suffit de dévisser sa base jusqu'à ce qu'elle se détache.

Caractéristiques principales

Le châssis du pétrin à spirale à tête basculante est réalisé en acier peint avec des peintures non toxiques pour aliments, qui garantissent une grande résistance à la corrosion et aux agents chimiques, aux huiles et aux graisses.

La transmission est composée d'une grande chaîne très résistante et durable.

Le pétrin à tête basculante peut travailler de la manière suivante :

  • mode manuel : c’est l'utilisateur qui démarre et arrête le travail de la machine (minuterie en position ON)
  • mode avec minuterie électromécanique : permet un démarrage temporisé de 1 à 30 minutes

Dans ce modèle, la tige centrale est entièrement en acier inoxydable avec profil carré.

Toutes les parties en contact avec la pâte sont en acier inox :

  • La cuve
  • La spirale
  • La grille de protection
  • La tige centrale

Grille de protection inox relevable.

La forme particulière de la spirale permet de réduire au minimum les temps de travail sans réchauffer la pâte.

Peinture réalisée avec de la peinture non toxique pour aliments.

Caractéristiques techniques

  • Capacité de pâte : 12 Kg
  • Volume cuve INOX : 16 litres
  • Production horaire : 48 kg/h
  • Puissance moteur : 1,0 CV
  • Système électrique à basse tension 24 V
  • Système de sécurité selon norme « CE » ;
  • Micro-interrupteur de sécurité « CE »
  • Alimentation : 400V - 50Hz
  • Certification « CE »
  • Roues pivotantes ;

Le pétrin à spirale est équipé de roues pivotantes avec frein.

Ce pétrin à spirale trouve sa place dans la cuisine mais il est aussi adapté pour les petites pâtes professionnelles.

Ce pétrin permet de travailler 12 kg de pâte à la fois.

Pétrin idéal pour faire tous types de pâtes dures, molles et élastiques (pain, focaccia, pizza, pâtes, biscuits, brioches) et pour les pâtes de farines spéciales telles que gluten, semoule remoulue, blé dur, farines moulues sur pierre, etc..

La machine est fournie sans la prise électrique.

Equipement de série & Offert

Offerts : La toque et le tablier du Chef

1 toque de chef :

  • Double épaisseur de tissu de 24 cm de hauteur
  • Partie supérieure intégrée à plis piqués
  • Hauteur totale de 43 cm
  • En toile 100% coton irrétrécissable, poids 190 g/m2
  • Taille unique

1 tablier de chef :

  • Lacets en tissu identiques sur la partie cou et hanches
  • Ourlet d'1 cm sur tout le périmètre
  • Tissu 100% coton irrétrécissable, poids 260 g/m2 - drill 3/1
  • Mesures : cm 70x85
  • Couleur : blanc

Accessoires de série

La machine est expédiée dans son emballage original.

  • Avec notice d'utilisation
  • 4 roues dont deux avec frein
Avis & Évaluations
Questions & Réponses