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Machine sous vide Royal Food VSP 3301 INOX - Double barre de soudure de 32 cm

Questions & Réponses (3)
ID: K601425

EAN: 8053435093743

8,9/10
SAV & Pièces de rechange
Machine sous vide Royal Food VSP 3301 INOX - Double barre de soudure de 32 cm
Promotion
+1000 vendus
Accessoires offerts
Planche à découper en bois massifPlanche à découper en bois massif
Offert : 2 rouleaux de 20x600!Offert : 2 rouleaux de 20x600!
Matériau du châssis
acier inox
Largeur max des sacs
30 cm
Cycle Manuel
Cycle Automatique
Fonction marinade
oui
Fonction aliments secs/humides
oui
Puissance nominale
290 W
Débit de la pompe
20 L/min.
Double barre de soudure
oui
Écran LCD
oui
Temps de soudure réglable
oui
Caractéristiques du produit
Modèle:
VSP 3301 INOX
Matériau du châssis:
acier inox
Typologies:
aspiration externe
Cycle:
Manuel + Automatique
Largeur barre de soudure:
32 cm
Largeur sacs utilisables:
cm 30-25-20-15
Largeur max des sacs:
30 cm
Mode manuel:
oui
Fonction automatique:
oui
Possibilité aspiration pots:
oui
Temps de vide réglable:
oui
Capteur automatique des temps de vide:
oui
Temps de soudure réglable:
oui
Fonction marinade:
oui
Fonction aliments secs/humides:
oui
Fonction aliments souples/durs:
non
Pays de fabrication:
Chine
Données techniques du moteur
Puissance nominale:
290 W
Alimentation:
électrique 220 V
Données techniques de la pompe
Débit de la pompe:
20 L/min.
Puissance nominale:
290 W
Équipement
Double barre de soudure:
oui
Couvercle automatique:
non
Filtre liquides extérieur:
non
Manomètre de vide:
non
Écran LCD:
oui
Accessoires de série et gratuits
Manuel d'utilisation:
oui
Dimensions et logistique
Dimensions du produit [cm] (L x l x H):
42 x 28 x 11,3cm
Poids net:
4.5 kg
Emballage:
carton d'origine
Dimensions de l'emballage [cm] (L x l x H):
54x22x41cm
Temps de montage:
prêt à l'emploi
En stock
243 produits en Stock
Livraison gratuite*
Livraison à domicile prévue : du 26/12/2024 au 01/01/2025
Prix plus bas:
€ 172,34
-2 %
€ 167,72
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Description

Machine sous vide à double soudure Royal Food VSP 3301 INOX

La machine sous vide à double soudure Royal Food VSP 3301 INOX dispose de multiples fonctions favorisant le prolongement du temps de conservation des aliments.

La surface est totalement en acier inox brossé.

La machine sous vide est d'ailleurs dotée d'une double pompe d'aspiration et d'une double barre de soudure en parallèle qui garantit une fermeture hermétique - Longueur des barres de soudure 32 cm.

Extrêmement accessible grâce aux commandes simplifiées et intuitives, toutes les fonctions peuvent être sélectionnées de façon immédiate grâce au panneau de contrôle à touches à LED bleus. Les configurations que vous lui imposerez seront directement lisibles sur l'écran et assurent :

  • Le processus de vide complètement automatique qui s'active d'une simple pression sur le bouton prévu
  • Souder les sacs sans le vide en mode manuel ;
  • Interrompre le processus pour effectuer un vide partiel (indiqué pour les aliments plus friables)
  • Programmer la durée d'aspiration en plus du temps de soudure de manière intuitive ;

L’appareil résulte solide, avec sa fabrication robuste, légère et facile à ranger.

Caractéristiques

  • Poids : 4,4 kg
  • Dimensions : 42 x 28 x 11,3 cm
  • Longueur barre : 32 cm
  • Aspiration : 20 litres/min
  • Valeur max de vide atteint : 950 mbars

 

ATTENTION : Cette machine sous vide (comme toutes les machines sous vide à aspiration externe), n’est pas adaptée pour l’aspiration de produits dont la consistance est liquide ou farineuse. Si vous souhaitez utiliser ce type d’aliments, il est nécessaire de vous orienter directement vers les machines sous vide à cloche. 

Fonctionne exclusivement avec des sachets gaufrés. 

Double barre de soudure

La machine sous vide est dotée d'une double barre de soudure parallèle qui permet d'effectuer un double scellé particulièrement résistant et très hermétique.

La machine peut effectuer le vide avec des sacs allant jusqu’à 30 cm de largeur. Elle comporte un joint en silicone, pour la soudure qui se fait à l’aide de la barre.

La chambre à vide a une double étanchéité afin d’assurer un meilleur résultat.

La machine sous-vide est dotée de bac pour les liquides résidus extractible pour un nettoyage interne efficace.

La machine, automatiquement, bloquera le couvercle au démarrage du programme.

Fonctionnement et commandes

Commandes à pression simples et intuitives :

  • Seal time +/-: Permet d'augmenter ou diminuer les temps de soudure du sachet - Intervalle du temps de soudure : 1~15 secondes ;
  • Vac time +/-: Permet d'augmenter ou abaisser les temps de vide du sachet - intervalle de temps pour la mise sous-vide : 0 ~ 80 secondes ;
  • Touches "alto"/"basso": permet de sélectionner les fonctions de la machine ;
  • Cancel/Off: Bouton pour annuler le processus de travail en cours, la tenir appuyée pendant 2 secondes pour éteindre la fonction de soudure ;
  • Start/On: Bouton de démarrage de la fonction de soudure et afin de commencer le procédé d'élaboration.

Programmes :

  • VAC SEAL : Lorsque le pointeur s'arrête sur VAC SEAL, cela signifie que la machine exécutera la mise sous vide et la soudure automatiquement ;
  • SPEED : lorsque le pointeur s'arrête sur SPEED et le voyant lumineux SPEED est allumé, cela signifie que la machine travaille à haute vitesse, si vous appuyez sur “start”, le voyant lumineux SPEED s'éteint et la machine travaillera à basse vitesse.
  • MOIST : Cette fonction s'utilise pour sceller les produits humide.
  • PULSE VAC : Lorsque le pointeur s'arrête sur PULSE VAC, la machine effectue la mise sous vide avec le contrôle de l'opérateur.
  • CANISTER : Cette fonction est utilisée lorsque la machine est branchée à un bocal de mise sous vide.
  • MARINATE : Cette fonction est utilisée lorsque l'opérateur souhaite mariner les aliments confectionnés dans le récipient de mise sous vide.

Détail du joint amovible.

Détail du bouton d'allumage.

Détail du tuyau d'aspiration et du connecteur relatif.

Caractéristiques principales

Le fonctionnement de ce produit est extrêmement simple :

  1. Mettre la nourriture dans le sac en s’assurant de laisser au moins 10 cm entre la nourriture et l’extrémité du sac.
  2. S’assurer que la partie à sceller soit parfaitement propre.
  3. Fermer le capot en appuyant fermement jusqu’au déclic des boutons latéraux indiquant le blocage du sac.
  4. Appuyez ensuite sur les touches sous-vide et soudure.
  5. Lorsque le voyant lumineux est éteint, débloquer le capot.

DÉTAILS TECHNIQUES

  • Alimentation [VHz] : 220-240 V~ 50-60 Hz
  • Puissance[W] : 290
  • Puissance d'aspiration du moteur : 20 l/min
  • Puissance d'aspiration [bars] : -0.95
  • Deux pompes connectées en parallèle
  • Largeur maximum du sac [mm] : 310
  • Poids de l'appareil [Kg]: 4,4
  • Dimension produit LxPxh [mm] : 420x280x113
  • Câble d'alimentation de type Schuko
Equipement de série & Offert

OFFERT sacs et rouleaux sous-vide

Offerts:

Nr. 2 rouleaux sous-vide cm 20x600 gaufrés pour aliments

Planche à découper 25x15x1.5 OFFERTE

Une planche à découper pratique et robuste en bois de hêtre est offerte. Elle est personnalisée avec le logo AgriEuro gravé au laser.

Parfaite pour découper n'importe quel type d'aliment et facile à nettoyer.

Dimensions : 25x15x1.5 cm

Poids : 390g

De série

  • Emballage d'origine
  • 5+5 sachets 22x30 et 28x40
  • Tuyau pour l'aspiration du vide et connecteur relatif
  • 1 Manuel d'instructions
  • Joint de remplacement
  • Bac ramassage des liquides amovible
Avis & Évaluations
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