Les hachoirs à viande électriques semi-professionnels sont en mesure de hacher tous les types de pulpe, mais aussi d'ensacher la viande grâce aux canules - si présentes - de plusieurs diamètres comprises avec certains modèles.
Le choix du hachoir à viande électrique e plus adapté à vos exigences dépend des différents facteurs, parmi lesquels se démarque le rendement effectif qui varie de 20 Kg/h à 160 Kg/h, en fonction de la puissance du moteur.
Ces appareils sont dotés de moteurs électriques à induction monophasés 230 V et sont adaptés pour ceux qui souhaitent opter pour un bon compromis entre un modèle de niveau domestique et un modèle plus professionnel.
Pour les hachoirs inclus dans cette catégorie, la transmission avec motoréducteur à engrenages est entièrement en acier, ce qui garantit une longue durée de vie à la machine.
En outre, grâce à la possibilité de changer le type de filière, il est possible d'obtenir facilement différents types de viande hachée, plus ou moins fine.
Dans le catalogue, il est possible de choisir à l'intérieur d'une gamme de modèles de multifonctions qui, avec l'achat à part des accessoires prévus à cet effet, peuvent être transformés en épépineuses, en machines à pâtes, en râpes et en pétrins.
Voici maintenant un petit guide pour choisir au mieux les caractéristiques idéales et les plus adaptées à vos besoins, des hachoirs à viande électriques semi-professionnels, présents dans le catalogue :