Le hachoir à viande combiné FIMAR TC22AE est la solution pour tout environnement professionnel ayant un besoin important de viande hachée et de fromage/chapelure.
Étant une machine combinée, elle permet d'économiser de l'argent et de l'espace, car vous n'avez pas besoin de deux machines distinctes pour effectuer différentes actions.
Conçu pour un usage professionnel dans une boucherie moyenne à grande, il convient également pour un supermarché, un hôtel ou un restaurant.
Le corps de la machine est entièrement construit en aluminium poli qui assure une protection élevée contre les agents externes.
Trémie et éléments en contact avec la viande entièrement construits en acier inox AISI 304.
Groupe de broyage construit en aluminium
Le rouleau de la râpe est construit en acier inoxydable, ce qui le rend résistant à la corrosion qui pourrait être créée en grattant le fromage.
La râpe est équipée d'un micro-interrupteur de sécurité qui arrête le mouvement de la machine lorsque la poignée est levée, conformément aux normes de sécurité en vigueur dictées par la communauté européenne.
Doté d’un moteur asynchrone à induction triphasé de 1100 W de puissance alimenté à 400 V.
Production horaire de ~250 Kg/h ce qui rend ce hachoir adapté pour une utilisation professionnelle.
La production de la râpe est de 40 Kg/h.
Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.
Son design simple et fonctionnel rend la machine attrayante et extrêmement facile à nettoyer.
Groupe de broyage complètement amovible.
Le pilon est réalisé en plastique alimentaire.
Produit de qualité certifiée italienne.