FAMA TGI22, le meilleur hachoir à viande combiné de la gamme FAMA. Entièrement réalisé en Italie.
Groupe de broyage complètement amovible.
Trémie, filière, et couteau auto-affûtant en acier inoxydable AISI 304.
Le groupe broyage en fonte est composé de :
- chambre de broyage en fonte traitée pour l'alimentation
- vis sans fin et roue en aluminium poli
Grâce au carter entièrement construit en acier inoxydable, cette machine est la plus facile à nettoyer, de plus elle est pratiquement imperméable aux agents externes tels que l'eau ou tout solvant utilisé pour nettoyer.
Son design simple et fonctionnel rend la machine attrayante et extrêmement facile à nettoyer.
Idéal pour ceux qui ont un besoin important de viande hachée et de fromage/chapelure comme les boucheries, restaurants ou hôtels.
Doté d’un moteur asynchrone à induction triphasé de 1100 W de puissance alimenté à 400 V.
Production horaire de ~300 Kg/h ce qui rend ce hachoir adapté pour une utilisation professionnelle. La production de la râpe est de 70Kg/h.
Le hachoir à viande combiné permet une excellente gestion de l'espace car il n'a pas le même encombrement que deux machines distinctes.
Le rouleau de la râpe est construit en acier inoxydable, ce qui le rend résistant à la corrosion qui pourrait être créée en grattant le fromage.
La râpe est équipée d'un micro-interrupteur de sécurité qui arrête le mouvement de la machine lorsque la poignée est levée, conformément aux normes de sécurité en vigueur dictées par la communauté européenne.
Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.
Le pilon est réalisé en plastique alimentaire.
Produit de qualité certifiée italienne.