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Hachoir à viande électrique FAMA TG12- Avec râpe intégrée - Groupe de broyage amovible en acier inox - triphasé - 400 V / 1.0 CV

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ID: K603105

EAN: 8032523801101

MPN: FTG102

8,0/10
SAV & Pièces de rechange
Hachoir à viande électrique FAMA TG12- Avec râpe intégrée - Groupe de broyage amovible en acier inox - triphasé - 400 V / 1.0 CV
Accessoires offerts
Planche à découper en bois massifPlanche à découper en bois massif
Housse de protection et de rangementHousse de protection et de rangement
Type de moteur
électrique à induction
Activation
triphasé 400V
Puissance effective
1 HP
Certifications
CE professionnelle
Multifonction
2 en 1
Dimensions accessoires
N.12
Matériau accessoire
acier inox
Production horaire
200 Kg/h
Type de transmission
à engrenages à bain d'huile
Matériau du collecteur
acier inox
Rouleau extractible
oui
Poids
20 kg
Pays de fabrication
Italie
Caractéristiques du produit
Modèle:
TG12
Type de râpe:
multifonction
Matériau de la structure:
aluminium
Certifications:
CE professionnelle
Puissance utile:
750 W
Activation:
triphasé 400V
Production horaire:
200 Kg/h
Matériau de la filière:
acciao inox
Multifonction:
2 en 1
:
Pays de fabrication:
Italie
Données techniques du moteur
Typologie moteur:
à induction
Type de moteur:
électrique à induction
Puissance effective:
1 HP
Alimentation:
électrique 400V
Pays de fabrication:
Italie
Données techniques de la transmission
Type de transmission:
à engrenages à bain d'huile
Type motorisation:
à engrenages
Matériau des engrenages:
acier trempé
Données de coupe
Matériau accessoire:
acier inox
Dimensions accessoires:
N.12
Accessoire N12:
Rouleau extractible:
oui
Matériau du collecteur:
acier inox
Matériau du couteau:
acier inox
Équipement
Système anti-vibrations:
oui
Accessoires de série et gratuits
Manuel d'utilisation:
oui
Dimensions et logistique
Dimensions du produit [cm] (L x l x H):
20x55x46 cm
Poids net:
20 kg
Emballage:
carton d'origine
Dimensions de l'emballage [cm] (L x l x H):
29x60x43 cm
Poids emballage compris:
23 kg
Temps de montage:
5 minutes
Délai supp. de 10-12 j
Livraison gratuite*
€ 786,58
Tva comprise
Version disponible
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Description

Hachoir à viande/râpe électrique FAMA TG12

Hachoir à viande/râpe électrique FAMA TG12 entièrement réalisé en Italie.

Les corps entièrement en aluminium moulé sous pression poli donne à la machine un profil élégant, professionnel et facile à nettoyer.

Convient à tout environnement professionnel nécessitant une machine capable de produire efficacement de grandes quantités de viande hachée et de fromage râpé comme une boucherie, un restaurant ou un hôtel.

Production horaire ~200Kg/h , la production horaire de la râpe est de 70 Kg/h.

Doté d’un moteur asynchrone à induction triphasé de 750 W alimenté à 400V.

Le hachoir à viande combiné permet une excellente gestion de l'espace car il n'a pas le même encombrement que deux machines distinctes.

Trémie, groupe de broyage amovible et éléments en contact avec la viande entièrement construits en acier inox AISI 304.

Le rouleau de la râpe, comme le groupe de broyage, est construit en acier inoxydable, ce qui le rend résistant à la corrosion qui pourrait être créée en râpant le fromage.

La râpe est équipée d'un micro-interrupteur de sécurité qui arrête le mouvement de la machine lorsque la poignée est levée, conformément aux normes de sécurité en vigueur dictées par la communauté européenne.

Groupe de broyage complètement amovible.

Son design simple et fonctionnel rend la machine attrayante et extrêmement facile à nettoyer.

Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.

Le pilon est réalisé en ABS alimentaire.

Produit de qualité certifiée italienne.

Hachoir à viande aux normes CE Professionnel

Les hachoirs à viande aux normes CE Professionnel sont conçus pour l’utilisation et les exigences des usagers professionnels.

Les hachoirs à viande que nous proposons avec la marque CE Professionnel sont tous :

  • Faciles à laver et sûrs
  • Garantis par des brevets internationaux et construits selon les normes CE.

Tous nos hachoirs avec marque CE Professionnel sont conseillées pour les restaurants, les épiceries, les boucheries, les bars et le hôtels.

Par rapport à un hachoir à viande avec le marquage CE Professionnel, les hachoirs à viande avec la marque CE Professionnel offrent un réglage plus précis, plus de sécurité pour le démontage de la lame et du chariot et plus de maniabilité.

Groupe de broyage amovible en INOX

Cette machine est dotée d’un groupe de broyage amovible.

Le groupe de broyage se compose de 5 éléments ENTIÈREMENT EN INOX :

  • le couteau et la filière
  • la vis sans fin et la roue
  • la chambre de broyage

Il suffit de dévisser la commande et d’extraire tout le bloc de broyage.

Cette qualité la rend extrêmement facile et rapide à nettoyer.

L'unité de broyage amovible, en dévissant le bouton sur le côté de la machine, vous permettra de retirer complètement la vis sans fin, le couteau et la matrice.

Cependant, le conduit qui transporte la viande de l'entonnoir à ce bloc restera attaché au corps de la machine et devra être nettoyé séparément contrairement aux machines qui ont le groupe amovible.

Hachoir à viande

Le carter du hachoir à viande FAMA TG12 est complètement d’aluminium moulé poli.

Le groupe de broyage et la trémie, la filière avec des trous de Ø 6mm et le couteau auto-affûtant sont complètement en acier inox AISI 304.

Le pilon est fait en ABS alimentaire.

Les dimensions de la bouche d’entrée de la viande sont de ø 52 mm.

Les dimensions de l’ouverture de sortie sont de ø70 mm.

Grâce aux nombreuses grilles (vendues séparément), vous pourrez hacher la viande avec des diamètres différents.

L’utilisation de la machine est vraiment simple et intuitive.

Râpe à fromage

La râpe à fromage intégrée est conçue pour un usage alimentaire et garantit la transformation des fromages à pâte dure et du pain sec.

Micro-interrupteur de sécurité protégé par le corps

Récipient de collecte de la râpe à fromage en acier inoxydable

Grille de protection en sortie et verrouillage de l’insertion du fromage pour éviter tout contact avec les pièces mobiles.

Les dimensions de l’ouverture d’insertion du fromage sont de14x8 cm.

Le rouleau en acier INOX est adapté au contact avec les aliments.

La machine est adaptée pour râper des fromages durs uniquement (comme le Parmesan affiné) et n’est pas adaptée pour râper des fromages mous (comme l’emmental par exemple).

Moteur et transmission - Corps de la machine

Cette machine est dotée d’un moteur asynchrone à induction Triphasé à 400V de 750 W.

Le moteur est protégé par le corps entièrement en aluminium moulé sous pression poli.

Transmission avec engrenages à bain d’huile pour une efficacité maximale et une résistance durant le travail.

L’utilisation est simple, sûre et intuitive grâce aux commandes basse tension positionnées à la base de la machine.

Doté de supports à ventouses anti-vibrations.

Tous les composants de la machine sont de haute qualité et entièrement fabriqués en Italie.

Equipement de série & Offert

OFFERTS: Housse professionnelle de protection et rangement

Essentielle pour protéger votre machine lorsqu’elle n’est pas utilisée.

Cette housse est rapide et simple à utiliser ; en seulement quelques secondes votre machine est protégée de la poussière et de l’humidité.

Facile à plier et ranger dans sa boîte le tout pour un encombrement minime !

Planche à découper 25x15x1.5 OFFERTE

Une planche à découper pratique et robuste en bois de hêtre est offerte. Elle est personnalisée avec le logo AgriEuro gravé au laser.

Parfaite pour découper n'importe quel type d'aliment et facile à nettoyer.

Dimensions : 25x15x1.5 cm

Poids : 390g

Accessoires de série

La machine est expédiée dans son emballage d’origine,

avec

Bol en acier inoxydable pour le fromage râpé

Plateau en acier inox

Pilon en ABS

Instructions d’utilisations

La machine n’a pas de prise CEE pour le courant triphasé 400V, vous devrez donc installer la votre ou connecter la machine directement au système électrique.

Avis & Évaluations
Questions & Réponses