Hachoir à viande/râpe électrique FAMA TG12 entièrement réalisé en Italie.
Les corps entièrement en aluminium moulé sous pression poli donne à la machine un profil élégant, professionnel et facile à nettoyer.
Convient à tout environnement professionnel nécessitant une machine capable de produire efficacement de grandes quantités de viande hachée et de fromage râpé comme une boucherie, un restaurant ou un hôtel.
Production horaire ~200Kg/h , la production horaire de la râpe est de 70 Kg/h.
Doté d’un moteur asynchrone à induction triphasé de 750 W alimenté à 400V.
Le hachoir à viande combiné permet une excellente gestion de l'espace car il n'a pas le même encombrement que deux machines distinctes.
Trémie, groupe de broyage amovible et éléments en contact avec la viande entièrement construits en acier inox AISI 304.
Le rouleau de la râpe, comme le groupe de broyage, est construit en acier inoxydable, ce qui le rend résistant à la corrosion qui pourrait être créée en râpant le fromage.
La râpe est équipée d'un micro-interrupteur de sécurité qui arrête le mouvement de la machine lorsque la poignée est levée, conformément aux normes de sécurité en vigueur dictées par la communauté européenne.
Groupe de broyage complètement amovible.
Son design simple et fonctionnel rend la machine attrayante et extrêmement facile à nettoyer.
Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.
Le pilon est réalisé en ABS alimentaire.
Produit de qualité certifiée italienne.