Hachoir à viande/râpe électrique FIMAR TC22T. Conçu pour un usage professionnel dans une boucherie moyenne à grande, il convient également pour un supermarché, un hôtel ou un restaurant.
Production horaire de ~250 Kg/h ce qui rend ce hachoir adapté pour une utilisation professionnelle.
Étant une machine combinée, elle permet d'économiser de l'argent et de l'espace car vous n'avez pas besoin de deux machines distinctes pour effectuer ces actions.
Le rouleau de la râpe, comme le groupe de broyage, est construit en acier inoxydable, ce qui le rend résistant à la corrosion qui pourrait être créée en grattant le fromage.
Le hachoir à viande combiné FIMAR TC22T est la solution pour tout environnement professionnel ayant un besoin important de viande hachée et de fromage/chapelure.
Doté d’un moteur asynchrone à induction triphasé de 1100 W de puissance alimenté à 400 V.
Le corps de la machine est entièrement construit en aluminium poli qui assure une protection élevée contre les agents externes.
Trémie, groupe de broyage amovible et éléments en contact avec la viande entièrement construits en acier inox AISI 304.
Son design simple et fonctionnel rend la machine attrayante et extrêmement facile à nettoyer.
La râpe est équipée d'un micro-interrupteur de sécurité qui arrête le mouvement de la machine lorsque la poignée est levée, conformément aux normes de sécurité en vigueur dictées par la communauté européenne.
L'unité de broyage amovible, en dévissant le bouton sur le côté de la machine, vous permettra de retirer complètement la vis sans fin, le couteau et la matrice.
Le pilon est réalisé en plastique alimentaire.
La production de la râpe est de 40Kg/h.
Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.
Groupe de broyage complètement amovible.
Produit de qualité certifiée italienne.
Cependant, le conduit qui transporte la viande de l'entonnoir à ce bloc restera attaché au corps de la machine et devra être nettoyé séparément contrairement aux machines qui ont le groupe amovible.