Hachoir à viande FIMAR TC12AT.
Hachoir à viande/râpe combiné électrique FIMAR TC12AT, une excellente solution pour tous ceux qui ont besoin d'un hachoir à viande et d'une râpe capable de produire une assez grande quantité de produit, comme les boucheries de taille moyenne ou les comptoirs de charcuterie de petits supermarchés.
Étant une machine combinée, elle permet d'économiser de l'argent et de l'espace car vous n'avez pas besoin de deux machines distinctes pour effectuer différentes actions.
Le corps de la machine est entièrement construit en aluminium poli qui assure une protection élevée contre les agents externes.
Groupe de broyage AMOVIBLE en aluminium alimentaire ce qui permet de pouvoir le ranger dans le réfrigérateur ou dans la chambre froide sans devoir le nettoyer après chaque utilisation, cette caractéristique est entièrement conforme aux normes d’hygiène en vigueur.
Trémie et système enterprise (filière et couteau) construits en acier inox AISI 304.
Le rouleau de la râpe, est construit en acier inoxydable, ce qui le rend résistant à la corrosion qui pourrait être créée en grattant le fromage.
Production horaire de ~160 Kg/h ce qui rend ce hachoir adapté pour une utilisation professionnelle.
La râpe est équipée d'un micro-interrupteur de sécurité qui arrête le mouvement de la machine lorsque la poignée est levée, conformément aux normes de sécurité en vigueur dictées par la communauté européenne.
Doté d’un moteur électrique asynchrone à induction triphasé de 750W de puissance alimenté à 400V.
Son design simple et fonctionnel rend la machine attrayante et extrêmement facile à nettoyer.
La production de la râpe est de 40Kg/h.
Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.
Groupe de broyage complètement amovible.
Le pilon est réalisé en plastique alimentaire.
Produit de qualité certifiée italienne.