FAMA TGI22, le meilleur hachoir à viande combiné de la gamme FAMA. Entièrement réalisé en Italie.
Grâce au carter entièrement construit en acier inoxydable, cette machine est la plus facile à nettoyer, de plus elle est pratiquement imperméable aux agents externes tels que l'eau ou tout solvant utilisé pour nettoyer.
Idéal pour ceux qui ont un besoin important de viande hachée et de fromage/chapelure comme les boucheries, restaurants ou hôtels.
Production horaire de ~300 Kg/h ce qui rend ce hachoir adapté pour une utilisation professionnelle. La production de la râpe est de 70Kg/h.
Doté d’un moteur asynchrone à induction triphasé de 1100 W de puissance alimenté à 400 V.
Étant une machine combinée, elle permet d'économiser de l'argent et de l'espace car vous n'avez pas besoin de deux machines distinctes pour effectuer différentes actions.
Trémie, groupe de broyage amovible et éléments en contact avec la viande entièrement construits en acier inox AISI 304.
Le rouleau de la râpe, comme le groupe de broyage, est construit en acier inoxydable, ce qui le rend résistant à la corrosion qui pourrait être créée en grattant le fromage.
La râpe est équipée d'un micro-interrupteur de sécurité qui arrête le mouvement de la machine lorsque la poignée est levée, conformément aux normes de sécurité en vigueur dictées par la communauté européenne.
Groupe de broyage complètement amovible.
Son design simple et fonctionnel rend la machine attrayante et extrêmement facile à nettoyer.
Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.
Le pilon est réalisé en plastique alimentaire.
Produit de qualité certifiée italienne.