Hachoir à viande/râpe électrique FAMA TG12 entièrement réalisé en Italie.
Le hachoir à viande combiné permet une excellente gestion de l'espace car il n'a pas le même encombrement que deux machines distinctes.
Convient à tout environnement professionnel nécessitant une machine capable de produire efficacement de grandes quantités de viande hachée et de fromage râpé comme une boucherie, un restaurant ou un hôtel.
Trémie, filière et couteau auto-affûtant en Acier inoxydable AISI 304.
Le groupe de broyage, quant à lui, est divisé en :
- Vis sans fin et roue en aluminium moulé poli.
- Groupe de broyage en fonte traitée pour aliments.
Son design simple et fonctionnel rend la machine attrayante et extrêmement facile à nettoyer.
Production horaire ~200Kg/h , la production horaire de la râpe est de 70Kg/h.
Doté d’un moteur asynchrone à induction monophasé de 750 W de puissance alimenté à 230 V.
La râpe est équipée d'un micro-interrupteur de sécurité qui arrête le mouvement de la machine lorsque la poignée est levée, conformément aux normes de sécurité en vigueur imposées par la communauté européenne.
Le rouleau de la râpe est construit en acier inoxydable, ce qui le rend résistant à la corrosion qui pourrait être créée en grattant le fromage.
Le corps entièrement en aluminium moulé sous pression poli donne à la machine un profil élégant, professionnel et facile à nettoyer.
Groupe de broyage complètement amovible.
Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.
Le pilon est réalisé en ABS alimentaire.
Produit de qualité certifiée italienne.