Hills with trees
Cutting weed
Pièces de rechange +
Service Après-Vente
5% dès le deuxième article ajouté au panier
Retour gratuit sous 30 jours

Spice Electronics Diavola Pro V 2.0 Rouge - Four à pizza électrique - Pierre réfractaire Biscotto Casapulla

Ajouter une question
ID: 114347

EAN: 8056364613693

MPN: SPP071-EU

Spice Electronics Diavola Pro V 2.0 Rouge - Four à pizza électrique - Pierre réfractaire Biscotto Casapulla
Typologie
électrique
Étages de cuisson
1
Profondeur chambre de cuisson
36 cm
Largeur chambre de cuisson
36 cm
Surface de cuisson
1296 cm²
Chambre de cuisson circulaire
oui
Nb de pizzas à la fois
1 pizzas
Sole en brique réfractaire
oui
Type réfractaire
Biscotto
N°convives conseillé
3 Invités
Poids
9.5 kg
Thermostat régulation température
oui
Température maximale
500 °C
Caractéristiques du produit
Modèle:
Diavola Pro V 2.0
:
Typologie:
électrique
Typologie :
Activation:
électrique 230 V
Puissance:
2000 W
Chambre de cuisson circulaire:
oui
Nb de pizzas à la fois:
1 pizzas
Catégorie générale par dimensions:
petit
Couverts maximum:
3
Thermostat régulation température:
oui
Surface de cuisson:
1296 cm²
Étages de cuisson:
1
Profondeur chambre de cuisson:
36 cm
Largeur chambre de cuisson:
36 cm
N°convives conseillé:
3 Invités
Température maximale:
500 °C
Pays de fabrication:
Chine
Équipement
Sole en brique réfractaire:
oui
Type réfractaire:
Biscotto
Nb. pierres réfractaires:
1
Accessoires de série et gratuits
Manuel d'utilisation:
oui
Dimensions et logistique
Dimensions du produit [cm] (L x l x H):
41x36,5x28 cm
Poids net:
9.5 kg
Emballage:
carton d'origine
Dimensions de l'emballage [cm] (L x l x H):
49,5x43,5x40 cm
Poids emballage compris:
11.9 kg
Temps de montage:
prêt à l'emploi
En stock
4 produits en Stock
Livraison gratuite*
Livraison à domicile prévue : du 01/01/2025 au 07/01/2025
€ 329,90
Tva comprise
Version disponible
Vous consultez:
Nos clients ont consulté également ces articles:
Description

Spice Electronics Diavola Pro V 2.0 Rouge

Le four à pizza électrique Spice Diavola Pro V 2.0 Rouge est un produit haut de gamme conçu pour les amateurs de cuisine faite maison. Ce four, caractérisé par un design breveté Made in Italy, est le choix idéal pour les utilisateurs qui souhaitent reproduire à la maison la cuisine des meilleures pizzerias professionnelles.

Le Diavola Pro V 2.0 peut atteindre une température maximale de 500°C grâce à sa fonction BOOST, pour obtenir une cuisson uniforme et parfaite. Sa puissance totale de 2000 W est répartie entre une résistance supérieure de 1400 W et une résistance inférieure de 600 W, pour une distribution homogène de la chaleur. Cette opération est essentielle pour obtenir des pizzas à la pâte croustillante et bien cuite.

Le design innovant comprend un système à trois calottes qui optimise l'isolation thermique. Cela maintient la chaleur à l'intérieur de la chambre de cuisson et des surfaces extérieures à une température avoisinant environ les 60°C. Le système de refroidissement par ventilation forcée, avec deux ventilateurs arrière de 62 mm, garantit que l'extérieur du four reste froid pendant l'utilisation.

La chambre de cuisson du Diavola Pro V 2.0 est en acier inox SUS 310S, connu pour sa résistance aux hautes températures et à l'oxydation. Le four est équipé d'un thermomètre intégré qui permet un contrôle précis de la température sans avoir à ouvrir la porte, évitant ainsi les baisses de température indésirables.

Le biscuit Casapulla, d'un diamètre de 34 cm et d'une épaisseur de 2 cm, est une autre caractéristique du four. Une fois effectuée la première cuisson de la pierre, son composant naturel est conservé, devenant particulièrement adaptée à la cuisson des pizzas.

Le sélecteur des résistances offre trois modes de cuisson : avec les deux résistances actives, uniquement la partie supérieure ou uniquement l'élément chauffant inférieur. Cette flexibilité permet de personnaliser le processus de cuisson en fonction du type de pizza souhaité pour rendre le four Diavola Pro V 2.0 adapté aussi bien aux recettes traditionnelles qu'aux recettes gastronomiques.

Détails techniques

Le four à pizza électrique Spice Diavola Pro V 2.0 est un produit au design breveté Made In Italy, idéal pour une cuisson homogène des pizzas en quelques minutes seulement.

  1. Ce four atteint rapidement une température de 500° sur la pierre de cuisson en modalité BOOST. Le thermomètre intégré permet de contrôler la température sans ouvrir le four.
  2. Le système à trois calottes, avec une couche isolante et un espace de ventilation supérieur, permet de refroidir la température extérieure sans affecter la température intérieure.
  3. La chambre de cuisson est en acier inox 310S, pour une résistance maximale aux températures élevées et à l'oxydation.
  4. Les résistances peuvent être sélectionnées selon les besoins : Les deux pour une cuisson uniforme, la résistance supérieure pour des garnitures parfaites, la résistance inférieure pour une pâte croustillante.
  5. La distance entre la pierre de cuisson et la résistance est de 7 cm. Cela garantit une cuisson parfaite des angles sans brûlure.
  6. Les composants internes, c'est-à-dire les éléments chauffants moulés et les composants de la chambre de cuisson, sont en acier inox 310S. Les éléments situés à l'extérieur de la chambre de cuisson sont en acier inox.
  7. La pierre biscotto Casapulla est amovible et peut être remplacée sans utilisation d'outils.
  8. Le système de refroidissement se compose de deux ventilations arrière de 62 mm, qui canalisent l'air froid entre les deux couvercles supérieurs, ce qui permet de refroidir la zone extérieure du four.

La pierre Biscotto de Casapulla est une plaque d'argile soumise à une première cuisson. Ce processus donne à l'argile sa couleur typique marron, d'où le nom de "biscuit »en italien biscotto. Grâce à cette unique cuisson, le Biscotto de Casapulla conserve sa composition naturelle.

  • Épaisseur : 2 cm
  • Diamètre : 32 / 34 cm

Le thermostat permet de sélectionner parmi 5 températures différentes : 190° - 310° - 380° - 450° - 500° (Boost)

Le processus d'auto-nettoyage par pyrolyse à 500° élimine les résidus et les odeurs du produit une fois la cuisson terminée.

Détails techniques :

  • Puissance : 2000 W - 1400 W résistance supérieure - 600 W résistance inférieure
  • Température extérieure : 60°C
  • Température interne : 500°C
  • Temps de cuisson : 70/90 sec Pizza type napolitaine
  • Diamètre de la base de cuisson : 34 cm
Equipement de série & Offert

Équipement de série

Le four à pizza électrique sera expédié dans son emballage d'origine.

  • Pierre Biscotto de Casapulla
  • Manuel d’instructions
Avis & Évaluations
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
Toutes les photos des clients
Toutes les vidéos de nos clients
Ordina per:
Ordina per:
Ordina per:
Filtra le recensioni che citano:
Questions & Réponses