La scie à os Savioli 200 est adaptée pour les boucheries, les poissonneries, les restaurants, les cantines et les industries de la viande et du poisson congelé.
La structure est en aluminium anodisé porteur robuste, réalisée en fonte d'aluminium sans nervures, tandis que le plan de travail est en acier inoxydable et le poussoir en aluminium poli.
Facile à nettoyer et à l’utilisation sûre, grâce au frein électromécanique dont elle est équipée, elle se bloque lorsqu'elle ne reçoit plus d'alimentation.
Scie à ruban à moteur électrique pour la découpe de viande congelée et/ou d'os et/ou de poissons congelés.
Volants en aluminium moulé sous pression.
Moteurs ventilés à haute puissance en service continu avec frein électromécanique de sécurité. Avec micro-interrupteur et tableau électrique basse tension (24V)
Caractéristiques techniques de la lame :
- Hauteur de coupe : 185 mm
- Largeur de coupe : 185 mm
- Longueur de la lame : 1520 mm
La machine est dotée de la certification et du marquage CE et est conforme à toutes les normes d'hygiène internationales. (Récompensé par un organisme de certification externe).
Pour le tirage de la lame, suivre les instructions de l'étiquette placée à l'arrière.
Prise triphasée.