Le pétrin électrique FAMAG IM 50 est l’appareil idéal pour différents types de pétrissage en particulier les plus souples comme pains, pizzas, pâtisseries, galettes etc...
Ce modèle est équipé d’un minuteur et de roues avec freins pour simplifier son déplacement.
Toutes les composantes en contact avec la pâte sont en acier inoxydable.
La peinture est faite avec poudre epoxy à usage alimentaire.
Capacité maximale de pétrissage : 50 kg
Catégorie hautement professionnelle pour les activités professionnelles, par exemple boulangeries ou pâtisseries etc....
Le pétrin à spirale fonctionne avec 2 rotations combinées de la cuve et du crochet d'attache:
- la cuve, tourne sur elle-même par un mouvement régulier ;
- le crochet à spirale, immergé dans la pâte, tourne sur son axe;
Ces mouvements combinés favorisent la force de rotation et rendent ce pétrin à spirale Famag Famag idéal pour les pétrissages durs comme ceux de la pizza ou du pain.