Le pétrin à spirale Grilletta est l’une des plus petites machines de comptoir à 10 vitesses disponible sur le marché.
Malgré les dimensions réduites, c’est un appareil puissant et efficace avec de faibles consommations et peu de bruit. Idéal pour travailler tout type de pâte, surtout les plus souples comme pains, pizzas, pâtisseries, galettes, etc…
La cuisine est sa place idéale, même il est indiqué aussi pour les petits pétrissages du milieu professionnel.
Avec ses dix vitesses il sera possible d'effectuer des pâtes professionnelles avec une grande facilité.
La vitesse plus basse est similaire à celle des modèles standards monovitesses. Le variateur permet vraisemblablement d'accélérer la rotation de la spirale et la cuve à une vitesse plus haute afin de travailler les pâtes qui soient pas excessivement dures.
Produit entièrement fabriqué en Italie, garantie de fiabilité de la qualité des matériaux utilisés pour sa construction.
Il est disponible dans une vaste gamme de couleurs différentes qui vous permettra de bien l’assortir à votre cuisine.
CAPACITÉ DE PÉTRISSAGE: 0.5 kg à 3 kg de farine sèche (sans eau).
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
ATTENTION :
La machine est fournie avec la Nouvelle tige centrale courbée qui permet le pétrissage de pâtes plus petites.