Four à pizza à bois Ooni KARU 16 :
Un excellent four, conçu pour cuisiner de grandes pizzas d'un diamètre maximum de 40 cm et pas seulement.
En effet, il peut également être utilisé pour préparer des steaks, du pain et d'autres aliments de boulangerie.
Grâce aux améliorations techniques apportées par le fabricant, il sera possible de réguler au mieux le flux d'air qui circule dans le four, ce qui permet d'optimiser la consommation de carburant.
Le four OONI KARU 16 peut atteindre la température maximale de 500°C en seulement 15 minutes, ce qui vous permet de cuisiner d'excellentes pizzas dans les plus brefs délais.
Ce four OONI offre la possibilité de manger une authentique pizza cuite au feu de bois sur pierre, tout comme avec les vrais fours à pizza professionnels.
Ce four ouvre une infinité d'options pour tous les amateurs de cuisine qui veulent un four flexible et pratique.
Ceci grâce à la possibilité d'utiliser une multitude de combustibles tels que le bois, le charbon et le gaz.
(ACCESSOIRE POUR LA CONVERSION AU GAZ VENDU SÉPARÉMENT)
En plus d'être un excellent four, de qualité supérieure, l'OONI KARU 16 est également un meuble agréable au design moderne, grâce à sa forme polygonale, aux couleurs minimales et aux matériaux utilisés.
Une fois retiré de l'emballage, le four est prêt à l'emploi, il suffit de l'allumer.
Cette machine est spécialement conçue pour cuire des pizzas, mais elle peut également être utilisée pour faire du bon pain ou des pâtisseries.
Les pieds caoutchoutés sont pliables, de manière à permettre un rangement et le transport de la machine de manière simple et intuitive.
La flamme générée par le combustible choisi est spécialement orientée vers le sommet de la voûte, de manière à imiter à la perfection un four à pizza, qui cuit les aliments d'en haut, en évitant de brûler excessivement le fond qui sera doré par la chaleur résiduelle de la pierre épaisse en cordiérite.