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Mixer 6000 H2O - Pétrin à spirale à haute hydratation - Capacité 48Kg - Triphasé

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ID: K608357

EAN: 8056746992279

MPN: 1I010370

9,1/10
SAV & Pièces de rechange
Mixer 6000 H2O - Pétrin à spirale à haute hydratation - Capacité 48Kg - Triphasé
Accessoires offerts
Offert: 1 toque de chefOffert: 1 toque de chef
1 tablier de chef1 tablier de chef
Haut niveau d'hydratation
Capacité de pâte
48 Kg
Contenance cuve
60 litres
Vitesses
2
Hydratation maximale
85 %
Pâtes souples
Pâtes intermédiaires
Pâtes dûres
Production minimale de pâte
12 Kg
Activation
triphasé 400V
Puissance nominale
3 HP
Type de moteur
électrique à induction
Minuterie électronique
oui
Recommandé pour
Pizza haute hydratation
Recommandé pour
Pain haute hydratation
Recommandé pour
Brioches
Recommandé pour
Gnocchi
Recommandé pour
Gâteaux au levain
Recommandé pour
Pandoro
Recommandé pour
Pizza
Recommandé pour
Pain
Recommandé pour
Focacce
Recommandé pour
Gressins
Recommandé pour
Piadina
Recommandé pour
Taralli
Recommandé pour
Biscuits
Recommandé pour
Pâtes aux œufs
Recommandé pour
Pâtes fraiches
Pays de fabrication
Italie
Caractéristiques du produit
Modèle:
Mixer 6000 H2O
Matériau du châssis:
acier émaillé
Typologie :
Sur chariot
Haut niveau d'hydratation:
Pâtes souples:
Pâtes intermédiaires:
Pâtes dûres:
Type de Tête:
Fixe
Capacité de pâte:
48 Kg
Hydratation maximale:
85 %
Vitesses:
2
Contenance cuve:
60 litres
Diamètre cuve:
50 cm
Activation:
triphasé 400V
Rendement horaire:
144 kg/h
Production minimale de pâte:
12 Kg
Spirale - Tours par minute (min):
141 rpm
Spirale - Tours par minute (Max):
222 rpm
Cuve - tours minute (min):
9.9 rpm
Cuve - tours minute (max):
15.2 rpm
Inverseur du sens de la marche:
Temps de pétrissage:
Standard
Pays de fabrication:
Italie
Données techniques du moteur
Type de moteur:
électrique à induction
Puissance nominale:
3 HP
Puissance nominale (w):
2200 W
Données de coupe
Recommandé pour:
Pizza haute hydratation
Recommandé pour :
Pain haute hydratation
Recommandé pour:
Brioches
Recommandé pour:
Gnocchi
Recommandé pour:
Gâteaux au levain
Recommandé pour:
Pandoro
Recommandé pour:
Pizza
Recommandé pour:
Pain
Recommandé pour:
Focacce
Recommandé pour:
Gressins
Recommandé pour:
Piadina
Recommandé pour:
Taralli
Recommandé pour:
Biscuits
Recommandé pour:
Pâtes aux œufs
Recommandé pour:
Pâtes fraiches
Équipement
Interrupteur de sécurité à norme CE:
Aux normes CE
Chariot de transport à roues:
oui
Minuterie électronique:
oui
Cuve rotative:
en acier inox
Spirale rotative:
en acier inox
Bras central:
en acier inoxydable
Grille de sécurité relevable:
en acier inoxydable
Accessoires de série et gratuits
Manuel d'utilisation:
oui
Dimensions et logistique
Dimensions du produit [cm] (L x l x H):
96x53,5x91,5 cm
Poids net:
148 kg
Emballage:
sur palette
Dimensions de l'emballage [cm] (L x l x H):
103,5x61,5x97 cm
Poids emballage compris:
161 kg
Temps de montage:
prêt à l'emploi
En stock
3 produits en Stock
Livraison gratuite*
Livraison à domicile prévue : du 22/04/2025 au 24/04/2025
€ 2.218,33
Tva comprise
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Description

AgriEuro Top-Line Mixer 6000 H2O - Pétrin à haut niveau d'hydratation - Capacité 48Kg

La nouvelle série de pétrins AgriEuro, entièrement fabriqués en Italie, inclut le modèle Top-Line Mixer 6000 H2O, conçu pour traiter les pâtes à haute hydratation.

Idéale pour une utilisation professionnelle dans les boulangeries et pâtisseries, cette machine garantit une excellente qualité de pâte.

Doté d'une tête inclinable et d'une cuve amovible, ce pétrin facilite grandement les opérations nettoyage et d'entretien.

Il est construit avec des matériaux de haute qualité, notamment de l'acier inoxydable pour la cuve, la spirale, la tige centrale et la grille de protection.

Cette machine professionnelle est équipée de quatre roues dotées de freins qui lui permettent d'être déplacée facilement, malgré son poids important.

Les caractéristiques qui le rendent supérieur aux pétrins conventionnels sont les suivantes :

  • Double vitesse réglable
  • Vitesse de la spirale augmentée
  • La tige centrale carrée
  • Vitesse de la cuve augmentée
    • Ces options permettent d'obtenir des pâtes parfaitement homogènes avec des niveaux d'hydratation allant jusqu'à 85%.
  • Capacité : 60 litres
  • Poids maximal de la pâte : 48 kg
  • Production horaire : 144 kg
  • Diamètre de la cuve : 50 cm
  • Alimentation : Triphasé 400V

Caractéristiques principales

Le pétrin à spirale AgriEuro Top-Line Mixer 6000 H2O doté de deux vitesses, augmente le niveau de fiabilité et d'hygiène dans le monde de la boulangerie professionnelle.

La structure, faite avec un acier recouvert d'une peinture alimentaire non toxique, garantit une résistance maximale à la corrosion, ainsi qu'une longue durée de vie contre l'usure due aux huiles et aux graisses.

Le système d'entraînement robuste et fiable fonctionne à l'aide d'une chaîne à haute résistance, garantissant ainsi une durabilité et des performances constantes au fil du temps.

La double vitesse du pétrin optimise le processus de pétrissage, la première vitesse, plus lente, favorise l'incorporation de la farine et la formation du gluten, tandis que la seconde vitesse accélère le travail en séchant la pâte.

Modalités de travail polyvalentes :

  • Manuel : Contrôle direct par l'opérateur du démarrage et de l'arrêt du pétrin, avec minuterie en position ON pour un fonctionnement flexible.
  • Avec minuterie électromécanique : Démarrage chronométré de la pâte, réglable de 1 à 30 minutes, pour un processus de travail précis et automatisé.

La spirale, entièrement en acier inoxydable, témoigne de l'attention portée aux détails fonctionnels et à la qualité.

Composants en acier inoxydable pour une hygiène supérieure :

  • Cuve
  • Spirale
  • Grille de protection
  • La tige centrale

La grille de protection en acier inoxydable, facilement relevable, assure non seulement la sécurité pendant l'utilisation, mais facilite également le nettoyage et l'entretien.

La forme unique de la spirale est conçue pour minimiser les temps de traitement, préserver la qualité et éviter la surchauffe de la pâte.

Caractéristiques techniques

Pétrin à spirale triphasé adapté pour fabriquer tout type de pâtes : dures, molles et élastiques (pain, focaccia, pizza, pâtes, biscuits, brioches) et pour les pâtes de farines spéciales telles que gluten, semoule remoulue, blé dur, farines moulues sur pierre, etc..

  • 2 vitesses
  • Capacité de pâte : 48 Kg
  • Volume de la cuve en acier inox : 60 litres
  • Production horaire : 144 kg/h
  • Puissance moteur : 3,0 CV
  • Système électrique à basse tension 24 V
  • Système de sécurité selon norme « CE » ;
  • Micro-interrupteur de sécurité « CE »
  • Alimentation : 400V - 50 Hz
  • Poids : 148 kg
  • Dimensions : 96 x 53 x 91 cm
  • Le pétrin à spirale est équipé de roues pivotantes avec frein.

Ce pétrin à spirale professionnel de 60 litres est donc particulièrement adapté pour la restauration professionnelle, les rôtisseries, les pizzerias et pour toute entreprise qui a besoin de pétrir de petites quantités de pâte à la fois.

Ce pétrin permet de travailler 48 kg de pâte à la fois.

La machine est fournie sans la prise électrique.

Equipement de série & Offert

Offerts : La toque et le tablier du Chef

1 toque de chef :

  • Double épaisseur de tissu de 24 cm de hauteur
  • Partie supérieure intégrée à plis piqués
  • Hauteur totale de 43 cm
  • En toile 100% coton irrétrécissable, poids 190 g/m2
  • Taille unique

1 tablier de chef :

  • Lacets en tissu identiques sur la partie cou et hanches
  • Ourlet d'1 cm sur tout le périmètre
  • Tissu 100% coton irrétrécissable, poids 260 g/m2 - drill 3/1
  • Mesures : cm 70x85
  • Couleur : blanc

Accessoires offerts et de série

La machine est expédiée dans son emballage original.

  • Avec notice d'utilisation
  • 4 roues dont deux avec frein
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