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Mixer 2000 S - Pétrin à Spirale - Capacité de pâte 16 Kg - 1 vitesse

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ID: K609300

EAN: 8056249470250

MPN: 1I063000

9,1/10
SAV & Pièces de rechange
Mixer 2000 S - Pétrin à Spirale - Capacité de pâte 16 Kg - 1 vitesse
Accessoires offerts
Offert: 1 toque de chefOffert: 1 toque de chef
1 tablier de chef1 tablier de chef
Capacité de pâte
16 Kg
Contenance cuve
22 litres
Vitesses
1
Hydratation maximale
60 %
Pâtes intermédiaires
Pâtes dûres
Production minimale de pâte
4 Kg
Activation
monophasé 230V
Puissance nominale
1 HP
Type de moteur
électrique à induction
Minuterie électronique
oui
Recommandé pour
Pizza
Recommandé pour
Pain
Recommandé pour
Focacce
Recommandé pour
Gressins
Recommandé pour
Piadina
Recommandé pour
Taralli
Recommandé pour
Biscuits
Recommandé pour
Pâtes aux œufs
Recommandé pour
Pâtes fraiches
Garantie
2 années
Pays de fabrication
Italie
Caractéristiques du produit
Modèle:
Mixer 2000 S
Matériau du châssis:
acier émaillé
Typologie :
Sur chariot
Pâtes intermédiaires:
Pâtes dûres:
Type de Tête:
Fixe
Capacité de pâte:
16 Kg
Hydratation maximale:
60 %
Vitesses:
1
Contenance cuve:
22 litres
Diamètre cuve:
36 cm
Activation:
monophasé 230V
Quantité de farine:
11 Kg
Quantité d'’eau:
6 l
Rendement horaire:
56 kg/h
Production minimale de pâte:
4 Kg
Spirale - Tours par minute (min):
85 rpm
Spirale - Tours par minute (Max):
85 rpm
Cuve - tours minute (min):
9.8 rpm
Cuve - tours minute (max):
9.8 rpm
Garantie:
2 années
Temps de pétrissage:
Standard
Pays de fabrication:
Italie
Données techniques du moteur
Type de moteur:
électrique à induction
Puissance nominale:
1 HP
Puissance nominale (w):
750 W
Alimentation:
électrique 220 V
Données techniques de la transmission
Type de transmission:
chaîne
Données de coupe
Recommandé pour:
Pizza
Recommandé pour:
Pain
Recommandé pour:
Focacce
Recommandé pour:
Gressins
Recommandé pour:
Piadina
Recommandé pour:
Taralli
Recommandé pour:
Biscuits
Recommandé pour:
Pâtes aux œufs
Recommandé pour:
Pâtes fraiches
Équipement
Interrupteur de sécurité à norme CE:
Aux normes CE
Chariot de transport à roues:
oui
Minuterie électronique:
oui
Cuve rotative:
en acier inox
Spirale rotative:
en acier inox
Bras central:
en acier inoxydable
Grille de sécurité relevable:
en acier inoxydable
Installation électrique 24 volts:
oui
Accessoires de série et gratuits
Tablier:
oui
Manuel d'utilisation:
oui
Dimensions et logistique
Dimensions du produit [cm] (L x l x H):
67x38,5x72,5 cm
Poids net:
75 kg
Emballage:
sur palette
Dimensions de l'emballage [cm] (L x l x H):
76x45x80cm
Poids emballage compris:
82 kg
Temps de montage:
5 minutes
En stock
6 produits en Stock
Livraison gratuite*
Livraison à domicile prévue : du 15/04/2025 au 17/04/2025
€ 862,29
Tva comprise
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Description

AgriEuro Top-Line Mixer 2000 S - Pétrin à spirale

Le Pétrin à spirale AgriEuro Top-Line Mixer 2000 S est le choix idéal pour les boulangers, les pâtissiers et les pizzaiolos professionnels, grâce à son efficacité et sa fiabilité.

Conçu avec une structure robuste en acier et équipé d’une tête et d’une cuve fixes en acier inoxydable, il peut traiter jusqu’à 16 kg de pâte par cycle.

Son design compact et robuste fait du Mixer 2000 S un choix idéal pour ceux disposant de petits espaces, sans compromettre puissance et capacité.

Équipé d’un moteur monophasé, il garantit des performances élevées et durables.

Ce modèle est doté d’un minuteur et de solides roulettes pivotantes, facilitant son déplacement et son positionnement dans l’espace de travail.

La sécurité est assurée grâce au système de protection et au circuit électrique basse tension.

Caractéristiques principales :

  • Capacité : Peut traiter jusqu’à 16 kg de pâte avec une cuve de 22 litres.
  • Moteur : Puissant moteur monophasé de 0,75 kW (1 Hp) pour répondre à tous les besoins.
  • Praticité : Minuteur et roulettes de série pour une utilisation pratique et mobile.
  • Adaptabilité : Disponible avec un moteur à fréquence de 60 Hz et option pour deux vitesses, sur demande.

Le Mixer 2000 S est idéal pour les petites entreprises ou les professionnels ayant des contraintes d’espace, offrant la puissance et la polyvalence des modèles plus grands.

Ce pétrin est la solution parfaite pour ceux qui recherchent un équipement efficace et fiable afin d’optimiser la préparation des pâtes dans les cuisines professionnelles.

Caractéristiques principales

Le châssis du pétrin à spirale est fabriqué en acier peint avec une peinture alimentaire non toxique, garantissant une excellente résistance à la corrosion et aux agents chimiques, huiles et graisses.

La transmission est conçue à chaîne, offrant une grande résistance et durabilité.

Le pétrin, peut fonctionner selon les modes suivants :

  • mode manuel : l’utilisateur doit démarrer et arrêter la machine (minuteur en position ON) ;
  • mode avec minuteur électromécanique : permet un démarrage temporisé de 1 à 30 minutes ;

Ce modèle est équipé d’une barre coupe-pâte entièrement en acier inoxydable.

Tous les composants en contact avec la pâte sont en acier inoxydable :

  • la cuve
  • la spirale
  • la grille de protection
  • le poteau central de maintien de la pâte

Grille de protection inox relevable.

La forme spécifique de la spirale permet de réduire au minimum le temps de pétrissage sans échauffement de la pâte.

Peinture réalisée avec une peinture alimentaire non toxique.

Caractéristiques techniques

Pétrin à spirale idéal pour tout type de pâte dure, molle, élastique (pain, focaccias, pizza, pâtes, biscuits, panettone) ainsi que pour les pâtes à base de farines spéciales telles que le gluten, la semoule remoulue, le blé dur, les farines moulues sur pierre, etc.

  • Capacité de pâte : 16 KG ;
  • Volume de la cuve en INOX : 22 litres ;
  • Pétrissage horaire : 56 kg/h ;
  • Puissance du moteur : 1 hp ;
  • Système électrique basse tension 24 V ;
  • Dispositif de sécurité conforme à la norme « CE » ;
  • Micro-interrupteur de sécurité "CE" ;
  • Alimentation : 230 V - 50 Hz ;
  • Certifié « CE » ;
  • Poids : 62 kg ;
  • Dimensions : 67x38,5x72,5 cm ;
  • Roues pivotantes ;

Le pétrin à spirale est équipé de roues robustes avec frein.

Ce pétrin à spirale est principalement destiné à la restauration professionnelle, aux rôtisseries, aux pizzerias et à toute entreprise nécessitant de pétrir de grandes quantités de pâte en une seule fois.

Ce pétrin permet de travailler jusqu'à 16 kg de pâte en une seule fois.

La machine sera fournie sans la prise électrique.

Equipement de série & Offert

Offerts : La toque et le tablier du Chef

1 toque de chef :

  • Double épaisseur de tissu de 24 cm de hauteur
  • Partie supérieure intégrée à plis piqués
  • Hauteur totale de 43 cm
  • En toile 100% coton irrétrécissable, poids 190 g/m2
  • Taille unique

1 tablier de chef :

  • Lacets en tissu identiques sur la partie cou et hanches
  • Ourlet d'1 cm sur tout le périmètre
  • Tissu 100% coton irrétrécissable, poids 260 g/m2 - drill 3/1
  • Mesures : cm 70x85
  • Couleur : blanc

Équipements de série

Le pétrin vous est livré dans son emballage original.

  • complet de mode d'emploi
  • 4 roues dont 2 sont équipées de frein
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