Cette nouvelle machine sous vide Royal Food TPR 330 bien que compacte et légère, seulement 1,1 kg, vous permet de mettre sous vide rapidement et sans compromis.
Uniquement pour un usage domestique.
Elle est équipée d'inserts en acier INOX ce qui aide à la durabilité et à la qualité de construction.
Extrêmement facile à utiliser grâce aux commandes limitées et intuitives, cela permet :
- Le processus de mise sous vide totalement automatique avec possibilité de sélectionner 5 programmes (aliments secs, aliments humides, impulsion, automatique et bocaux)
- de sceller les sacs sans le vide
- d'interrompre le cycle en cours pour créer un vide partiel (indiqué pour les aliments friables ou délicats)
La machine résulte vraiment très compacte, légère et facile à ranger.
Caractéristiques
- Poids : 1,1 kg
- Dimensions : 37x10,5x7,2 cm
- Longueur de la barre de soudure : 30 cm
- Aspiration : 6 L/min
- Niveau de vide maximum : 700 mbars
Le fonctionnement de ce produit est extrêmement simple, ci-dessous les passages en mode automatique :
- Mettre la nourriture dans le sac en s’assurant de laisser au moins 10 cm entre la nourriture et l’extrémité du sac
- S’assurer que la partie à sceller soit parfaitement propre
- Insérer le sac à l'intérieur de la chambre d'aspiration
- Fermer le capot en appuyant fermement jusqu’au déclic des boutons latéraux
- S'assurer que les voyants soient allumés
- Appuyer sur le bouton VACCUM SEAL
- Lorsque la machine a atteint le niveau de vide maximum l'aspiration se bloque pour permettre le début de la soudure.
- Attendre 5/6 secondes pour permettre à la machine d'effectuer la soudure.
Fonctionne exclusivement avec des sachets gaufrés.