La machine sous vide compacte modèle Royal Food VS310P Rose
est une machine compacte et totalement automatique, avec différents programmes de soudure, diversifiés pour des aliments souples ou normaux, secs ou humides.
Extrêmement facile à utiliser grâce aux commandes limitées et intuitives, cela permet:
- Le processus de mise sous vide totalement automatique avec possibilité de sélectionner 4 programmes
- de sceller les sacs sans le vide
- d'interrompre le cycle en cours pour créer un vide partiel (indiqué pour les aliments friables ou délicats)
La machine résulte vraiment très compacte, légère et facile à ranger.
Caractéristiques
- Poids : 1,3 kg
- Dimensions : 35.6x17.9x7.6 cm
- Longueur de la barre de soudure: 30 cm
- Aspiration : 10 L/min
- Niveau de vide maximum : 700 mbars
Le fonctionnement de ce produit est extrêmement simple:
- Mettre la nourriture dans le sac en s’assurant de laisser au moins 10 cm entre la nourriture et l’extrémité du sac
- S’assurer que la partie à sceller soit parfaitement propre
- Insérer le sac à l'intérieur de la chambre d'aspiration
- Fermer le capot en appuyant fermement jusqu’au déclic des boutons latéraux
- S'assurer que les voyants soient allumés
- Lorsque la machine a atteint le niveau de vide maximum, l'aspiration se bloque pour permettre le début de la soudure.
- Attendre 5/6 secondes pour permettre à la machine d'effectuer la soudure.
ATTENTION !
Fonctionne uniquement avec des sachets gaufrés.