Le moulin professionnel Komo JUMBO, l'allié parfait pour transformer tout type de céréales, y compris le maïs, en farine de qualité. Pouvant moudre jusqu'à 25 kg de grain sans interruption, le Komo JUMBO est idéal pour les magasins, les restaurants et les grandes cuisines qui exigent efficacité et qualité.
Ce moulin a été conçu pour garantir des performances optimales et durables. Après une heure d'utilisation continue, une courte pause est recommandée pour permettre au moulin de refroidir, assurant ainsi une longue durée de vie du moteur et des composants.
Les moulins extras larges en céramique au corindon, combinés à un puissant moteur industriel de 750 watts, donnent au JUMBO la force nécessaire pour affronter de grandes quantités de céréales avec facilité.
L'ergonomie et la praticité sont au cœur de la conception du Komo JUMBO. Le boîtier robuste est équipé d'un grand levier pour le réglage continu du niveau de broyage, rendant l'utilisation du moulin intuitive et accessible à tous.
Un graphique d'instructions à l'avant de l'appareil facilite davantage la compréhension de son fonctionnement.
Pour une utilisation optimale, il est recommandé de ne pas broyer les graines oléagineuses ou les fruits à coque. Le moulin est également équipé de marquages séparés pour le broyage de l'avoine et du seigle, ce qui le rend idéal pour le libre-service dans les magasins d'aliments naturels.
La conception du Komo JUMBO comprend un support pratique qui vous permet de collecter le matériau moulu directement dans un sac, de manière propre et sans dispersion de poussière.
L'entonnoir large et fonctionnel, avec une capacité de 3 000 g de blé, ainsi que la capacité de broyer 350 g de blé par minute, rendent ce broyeur de céréales professionnel.