Hachoir à viande électrique FAMA TS12, entièrement fabriqué en Italie.
Le groupe de broyage est en fonte traité pour la nourriture , tandis que la vis sans fin est en aluminium alimentaire moulé sous pression.
Doté d’un moteur asynchrone à induction ventilé triphasé de 750W alimenté à 400V.
Production horaire de ~200 Kg/h ce qui rend ce hachoir adapté pour une utilisation professionnelle.
Parfait pour toute boucherie de taille moyenne qui souhaite avoir un produit d'excellente qualité, entièrement construit en Italie et d’une durée infinie grâce à l’utilisation de matériaux de premier choix.
Le hachoir à viande est construit selon les réglementations CE en vigueur il est donc adapté pour un usage professionnel et intensif.
Son design simple et fonctionnel rend la machine attrayante, et extrêmement facile à nettoyer.
Trémie, filière et couteau auto-affûtant en acier inoxydable AISI 304.
Groupe de broyage amovible.
Le corps de la machine est entièrement en aluminium moulé poli, ce qui assure une protection élevée contre les agents externes.
Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.
Pilon fabriqué en ABS de qualité alimentaire épais et durable
Produit de qualité certifiée italienne.
L'unité de broyage amovible, en dévissant le bouton sur le côté de la machine, vous permettra de retirer complètement la vis sans fin, le couteau et la matrice.
Cependant, le conduit qui transporte la viande de l'entonnoir à ce bloc restera attaché au corps de la machine et devra être nettoyé séparément contrairement aux machines qui ont le groupe amovible.