Le hachoir à viande FIMAR TC 12C est une très bonne option pour une utilisation semi-professionnelle dans n’importe quelle boucherie de taille moyenne.
Le carénage de la machine est complètement en acier inox, ce qui assure une protection élevée contre les agents externes et une facilité de nettoyage extrême.
Trémie, groupe de broyage amovible et éléments en contact avec la viande construits en acier inox AISI 304.
Groupe de broyage AMOVIBLE en inox cela permet de pouvoir le ranger dans le réfrigérateur ou dans l’abattoir sans devoir le nettoyer après chaque utilisation, cette qualité est complètement conforme avec les normes d’hygiène en vigueur.
Le système enterprice inclus est composé de couteau d’affûtage automatique et de la filière en acier inox.
Doté d’un moteur asynchrone à induction monophasé de 1.100 W de puissance à 230V.
Production horaire de ~160 Kg/h ce qui rend ce hachoir adapté pour une utilisation professionnelle.
Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.
Design ergonomique et fonctionnel. Ce qui rend la machine agréable et extrêmement facile à nettoyer.
Pilon réalisé en plastique alimentaire.
Produit de qualité certifiée italienne.