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Niveau produit
i

Limitée Industriel
Limitée
Industriel
Niveau produit: de Limitée à Industriel

Nous avons déterminé 5 niveaux pour confronter Qualité/Prestations/Utilisation des différents produits:
- LIMITÉ : Qualité suffisante / Prestations très faibles / Usage limité
- HOBBY : Qualité moyenne / Prestations faibles / Usage contenu
- SEMI-PRO : Bonne qualité / Bonnes Prestations / Usage peu fréquent
- PROFESSIONNEL : Qualité excellente / Prestations élevées / Utilisation fréquente
- INDUSTRIEL : Qualité optimale / Prestations au top / Utilisations intensives et fréquentes
En déplaçant les 2 curseurs sur la barre ci-contre, vous pouvez filtrer les produits par niveau.
* Pour approfondir les caractéristiques de chaque niveau, cliquez sur le symbole correspondant sur le produit.

Options disponibles
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4
4
4
4
4
2
1
1
4
4
4
À pellet : il utilise le pellet pour la combustion, facile à trouver et à stocker, mais plus onéreux que le bois ;
Structure métallique le châssis externe est réalisé à partir de matériaux métalliques
1 Chambre: Four a cuisson directe, où la chambre de combustion et la chambre de cuisson sont identiques, comme un four de pizzeria classique.
D'extérieur Fours conçus pour l'utilisation en extérieur, sans structure spécifique
Nombre de convives 2-4: le numéro de convives conseillé pour ce four est de 2 à 4 personnes
châssis acier Inox; le châssis est entièrement en acier inox
Couleur anthracite le revêtement externe du four est de couleur anthracite
Châssis noir Le revêtement externe du four est de couleur noire
Réfractaire standard: La base de cuisson est une pierre réfractaire standard
1 plan de cuisson: le four a un seul niveau de cuisson pour cuire les aliments.
Porte en acier inox: la porte du four est en acier inoxydable, extrêmement résistante aux intempéries et à la corrosion.

Disponibilité
i

En stock: produits immédiatement disponibles auprès du dépôt AgriEuro avec une expédition immédiate
Bientôt disponible: produits provisoirement en rupture de stock selon les délais indiqués;
Disponible sous 10/12 jours: articles réalisés sur commande, délai moyen de 8 jours pour sa production;
En rupture de stock: produits indisponibles sans réapprovisionnement prévu dans l'immédiat.

Moyenne des avis
i

Vous pouvez filtrer les produits dont les avis ont eu une note moyenne égale ou supérieure à la valeur sélectionnée.

Nombre d’avis
i

Tous
0
6
12
18
24
30
En faisant glisser le curseur, vous pouvez filtrer les produits dont le nombre d’avis est égal ou supérieur à la valeur sélectionnée.

Producteur
i

Vous pouvez filtrer par producteur (ou plusieurs) si vous avez des préférences particulières, ou bien passez directement aux filtres de nature technique qui se trouvent au dessous.

Évaluation du producteur
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De 4 à 10
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
L’évaluation du fournisseur indique dans quelle mesure l’organisation du fabricant permet au revendeur avec assistance (dans ce cas AgriEuro) de fournir une « Garantie du vendeur » efficace. En faisant glisser le curseur, vous pouvez filtrer les produits des seuls fournisseurs dont la note moyenne est égale ou supérieure à la valeur sélectionnée.

Catégories
i

Vous pouvez filtrer par catégorie (ou plusieurs) si vous avez des préférences particulières, ou bien passez directement aux filtres de nature technique qui se trouvent au dessous.

Surface de cuisson
i

0 1
Surface de cuisson: de 0.00 à 1.00
Surface de cuisson utile du four

Nb de pizzas à la fois
i

Nombre de pizzas à la fois : indique le nombre de pizzas que généralement on peut cuire simultanément dans le four.

Largeur chambre de cuisson
i

Largeur chambre de cuisson: Indique la largeur de la chambre de cuisson en centimètres

Profondeur chambre de cuisson
i

Profondeur chambre de cuisson: Indique la profondeur de la chambre de cuisson en centimètres

Système de ventilation
i

Système ventilation:
non ventiléle four n'a pas une ventilation à l'intérieur de la chambre de cuisson, supporte donc seulement une cuisson statique
ventiléle four a une ventilation à l'intérieur de la chambre qui brasse l'air pour effectuer une cuisson plus omogène.
ventilation canaliséela ventilation à l'intérieur de la chambre de cuisson brasse l'air à travers des canaux qui dirigent le flux de manière ordonnée, augmentant l'efficacité du four.

Plan d'appui
i

Plan d'appui:
non: le four n'est pas doté de plan d'appui
frontal: le four a un unique plan d'appui frontal
lateral: le four a un unique plan d'appui latéral
frontal + lateral: le four a plusieurs plans d'appui sur plusieurs côtés
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Produits trouvés: 4
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Fours à pizza à pellet

Forni per pizze a pellet

Le terme "pellets" désigne une forme cylindrique spéciale de morceaux de sciure de bois pressés, sans l'ajout de colorant. En utilisant le four à pellets, vous utilisez à tous les effets la méthode plus traditionnelle de cuisson, le bois.
Avec ce type de four, cependant, très peu de fumée et d'émanations sont produites, et en ayant un pourcentage d'humidité bas à l'intérieur, il a un haut rendement calorifique.

Le four à pellets permet d'avoir une gestion facilitée de la flamme avec le résultat typique d'un four à bois.
Le pellet, en effet, étant de la biomasse, donc matière organique, est plus écologique que le gaz, car ce n'est pas un combustible fossile, et il permet une combustion plus green et écologique.




Quels sont les avantages d'un four à pellet ?

Les avantages en utilisant un four à pellets sont nombreux :

  • La flamme et le rayonnement sont identiques à ceux d'un four à bois.
  • Le pellet est fourni dans des grands sacs, cela permet de le placer dans un espace réduit et sans salir la zone de stockage.
  • Grâce à sa polyvalence, il permet de diminuer les coûts et les espaces de conservation du combustible.
  • Allumage facilité : après avoir chargé le combustible, le brûleur le dosera pour atteindre le niveau de flamme souhaité de manière entièrement automatique.
  • Cuisson rapide : ces fours sont en mesure d'atteindre en peu de temps des températures de 500-600°, ce qui permet la cuisson de la pizza en quatre-vingt-dix secondes maximum.
  • Dimensions réduites : contrairement aux grands fours à bois, ses dimensions contenues permettent un transport plus simple et accessible.

Quel pellet choisir pour un four à pizza ?

Pour une cuisson correcte avec les fours à pellets, il est crucial de choisir le bon combustible.
Les fours pour pizza doivent être alimentés uniquement par un produit dérivé du bois vierge, sans écorce, paraffine et collant. Avant de l'acheter, il est important de contrôler qu'il soit certifié, de façon à être certain qu'il ne contienne pas de substance nocive pour les aliments.


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