Hachoir à viande électrique FIMAR TC22SN. Adapté pour une utilisation professionnelle dans un laboratoire de boucherie moyen grand.
Corps de la machine est entièrement construit en aluminium poli qui assure une protection élevée contre les agents externes.
Trémie, groupe de broyage amovible et éléments en contact avec la viande construits en acier inox AISI 304.
Doté d’un moteur asynchrone à induction monophasé de 1.100 W de puissance à 230V.
Production horaire de ~250 Kg/h ce qui rend ce hachoir adapté pour une utilisation professionnelle.
Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.
Son design simple et fonctionnel rend la machine agréable à l'œil et très facile à nettoyer.
Groupe de broyage complètement amovible
Le pilon est réalisé en plastique alimentaire.
Produit de qualité certifiée italienne.
Le groupe de broyage amovible permet d'enlever en bloc la vis sans fin, le couteau et la filière en dévissant simplement la commande sur le côté de la machine.
Le conduit qui fait passer la viande de l'entonnoir au bloc de broyage reste attaché au corps de la machine et doit être nettoyé à part à la différence des machines qui ont un groupe amovible.