Le hachoir à viande électrique FIMAR TC12B est le modèle de base de la série 12. Cependant, cela reste une machine de haut niveau destinée à un usage professionnel.
Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.
Production horaire de ~160 Kg/h ce qui rend ce hachoir adapté pour une utilisation professionnelle.
Corps de la machine entièrement en aluminium poli, ce qui assure une protection élevée contre les agents externes.
Trémie, groupe de broyage amovible et éléments en contact avec la viande entièrement construits en acier inox AISI 304.
Groupe de broyage complètement amovible.
Son design simple et fonctionnel rend la machine agréable à l'œil et très facile à nettoyer.
Doté d’un moteur asynchrone à induction monophasé de 750 W de puissance alimenté à 230 V.
Le pilon est réalisé en plastique alimentaire.
Produit de qualité certifiée italienne.
L'unité de broyage amovible, en dévissant le bouton sur le côté de la machine, vous permettra de retirer complètement la vis sans fin, le couteau et la matrice.
Cependant, le conduit qui transporte la viande de l'entonnoir à ce bloc restera attaché au corps de la machine et devra être nettoyé séparément contrairement aux machines qui ont le groupe amovible.