Le hachoir à viande FIMAR TC 12C est une très bonne option pour l’utilisation semi-professionnelle dans n’importe quelle boucherie de dimensions moyennes.
Ce hachoir est conçu pour une utilisation sur comptoir.
Production horaire de ~ 160 Kg/h ce qui rend ce hachoir adapté pour une utilisation professionnelle.
Le carénage de la machine est complètement en acier inox, ce qui assure une protection élevée contre les agents externes et une facilité de nettoyage extrême.
Trémie et éléments en contact avec la viande construits en acier inox AISI 304.
Pilon réalisé en plastique alimentaire.
Design ergonomique et fonctionnel. Son design simple et fonctionnel rend la machine agréable à l'œil et très facile à nettoyer.
Le système enterprice inclus est composé de couteau d’affûtage automatique et de la filière en acier inox.
Doté d’un moteur asynchrone à induction triphasé de 750 W de puissance à 400V.
Groupe de broyage AMOVIBLE en acier inox cela permet de pouvoir le ranger dans le réfrigérateur ou dans l’abattoir sans devoir le nettoyer après chaque utilisation, cette qualité est complètement conforme avec les normes d’hygiène en vigueur.
Produit de qualité certifiée italienne.