Le four à bois industriel AgriEuro inox F00100 est ce que le marché offre de mieux aujourd’hui en termes de qualité de cuisson à bois, pour la préparation des pizzas et du pain, mais aussi des rôtis, des gâteaux et bien d’autres encore.
Il s’allume en peu de temps (en 15/20 minutes il atteint 450°C) avec du bois de petite taille et il est immédiatement prêt pour la cuisson, grâce à la voute en acier inox. L’isolation en laine de roche naturelle et le plan de cuisson réfractaire permettent de conserver efficacement la température produite et de limiter la consommation de bois.
Il peut produire jusqu’à 200 pizzas par heure.
Structure SUPER RÉSISTANTE aux sollicitations et aux hautes températures. La réalisation du produit en acier inox épais, la voute construite en un seul morceau soudé et non vissé, la chambre de combustion à double corps en acier et réfractaire permettent à ce produit de travailler pendant de nombreuses années sans aucun problème.
Très bonne isolation avec 20 cm de laine de roche entre le toit et la chambre de cuisson et à la base du four se trouve une triple couche d’isolation avec 2.5 cm de scamotek, 11 cm de pierres réfractaires et 5 cm d’épaisseur de plaque réfractaire.
DIMENSIONS : Ce four est très grand, avec une dimension de la chambre de cuisson de 140x100 cm et une hauteur de 45 cm. En revanche, les dimensions externes atteignent 200x160 cm.
En effet le four se révèle parfait pour un restaurant ou pour un pizzeria qui souhaite augmenter la qualité de ses produit.
Le conduit de fumée mesure 19 cm.
LA PORTE DU FOUR EST ENTIÈREMENT EN ACIER INOX (PAS EN VERRE).