La qualité des fours à bois AgriEuro est le résultat d’une longue expérience dans le secteur de la cuisson à bois et d’une recherche constante de maniabilité durant l’utilisation (une qualité que vous trouverez rarement auprès des fours à bois présents sur l’ensemble du marché). Les fours que nous vous présentons ici conjuguent fonctionnalité, efficacité, durée dans le temps et goût esthétique ! Les avantages principaux :
- La faible consommation de bois : pour effectuer même plusieurs cuissons consécutives il est suffisant d’utiliser à peine 4 kg de bois !
- La chambre de combustion et de cuisson séparées, facilitent le maintien de l’hygiène et augmente la maniabilité durant le travail
- La nourriture n’entre pas en contact avec la cendre et la braise, ni même avec le bois (pour éviter une contamination liée aux salissures), ainsi que la fumée qui pourrait rendre la cuisson à priori cancérigène
- Facilité de gestion de la cuisson et du réchauffement grâce aux deux chambres séparées et autonomes
- Le gain de temps, car il en emploie très peu pour atteindre la température idéale de cuisson
Ces aspects importants sont complétés par la cuisson à bois : des saveurs incomparables, des arômes naturels et à pauvre teneur en graisse.
Dimensions et caractéristiques de ce modèle :
- 3 étages de cuisson
- Profondeur de la chambre de cuisson : 60 cm
- Largeur de la chambre de cuisson : 45 cm
- Hauteur utile de la chambre de cuisson : 45 cm
- Poids: 300 kg
Ce modèle appartient à la catégorie des fours de grandes dimensions.
Capacité de cuisson : 25 couverts.